Mesin Bangga!! Grand Final Duta FT 2020

Selamat kepada Yusuf Ardiyanto.
Berhasil meraih Juara Favorit

Selamat kepada Gita Nursafitri.
Berhasil meraih Juara Berbakat

Duta FT adalah ajang bergengsi untuk mahasiswa Fakultas Teknik dalam bidang non akademik. Duta FT dipilih berdasarkan wawasan yang dimiliki oleh calon-calon Duta FT dengan penentuan juri yang kompeten dan berpengalaman dalam hal tersebut.

Acara Grand Final Duta FT UNNES diawali pembukaan oleh Dekan Fakultas Teknik Dr Nur Qudus MT IPM. Kemudian dilanjutkan dengan acara inti grand final dengan paparan masing-masing finalis.

Alhamdulillah perwakilan Jurusan Teknik Mesin memperoleh 2 Juara yaitu Juara favorit (Yusuf Ardiyanto).dan Juara Berbakat (Gita Nursafitri). Semoga ilmunya dapat ditularkan ke mahasiswa Teknik Mesin lainnya dan dapat memicu semangat mahasiswa Teknik Mesin agar dapat berprestasi.

HIMPRO TM UNNES
📧[email protected]